2018年5月22日放送の「半分、青い。」。

鈴愛が捨てたと思われていた秋風先生の大事なネームを、秋風先生が置き忘れていたことが発覚。

鈴愛に謝罪するため鈴愛の実家を訪れた秋風先生。

秋風先生から戻ってきてほしいと言われた鈴愛は、秋風先生にお願いをします。

「岐阜の猿と呼ぶのはやめてほしい!」と…。

「岐阜の猿」と読んでいたことを家族の前でバラされては、秋風先生もたまったもんではありません。

そしてとどめに、

「東京に戻ったら私はメシアシですか!」と…。

秋風先生は、秋風漫画塾の特待生として受け入れると言ってくれました。

鈴愛もなかなかやるもんですね(笑)

そして鈴愛は東京へ戻り、アシスタントとして忙しい日々を過ごすこととなりました。

そしてメシアシがいなくなったため家事専門のお手伝いさん「ツインズ」がやって来ました。

この「ツインズ」どこかで見たことありませんか?

そうなんです!

「ツインズ」の2人組はタンスにゴンのCMに出演している双子ちゃんなんです。

タンスにゴンCMの双子が「半分、青い。」にツインズとして登場!可愛い画像も紹介します。



スポンサードリンク


「半分青い」のツインズが可愛い!



家事専門のお手伝いさん「ツインズ」が登場し、強烈なインパクトを残して第44話が終了。

突然の登場にビックリしましたが、めちゃくちゃ可愛い!

しかもどこかで見たことある顔…。

そうだ!あのタンスにゴンのCMで変なダンスを踊っている双子ちゃんだ!




やはり、タンスにゴンのCMの子だと気がついたり、可愛い!と思った視聴者がいたようですね。

では、タンスにゴンのCMに出演の「ツインズ」を紹介しますね。



ツインズはタンスにゴンCMの双子だった!

「半分、青い。」に「ツインズ」として登場したのはタンスにゴンのCMに出演の双子ちゃんです。




とてもそっくりな双子ちゃんなのですが、実は二卵性双生児何だそうですよ。

向かって右側が姉のMIOさん、左側が妹のYAEさんです。

あまりにも息がぴったりなので、「CGなの?」という声も聞かれるのですが、猛練習の成果のようです。

カメラ目線はミリ単位で直され、本当に大変な撮影だったそうです。



スポンサードリンク


MIO(ミオ)YAE(ヤエ)プロフィール

芸名:MIO(ミオ)・YAE(ヤエ)

出身地:東京都

生年月日:1995年10月5日

身長:152cm

スリーサイズ:B70 W58 H72

靴のサイズ:23cm

所屬事務所:ABP inc.


モデル・女優として活躍中のMIOさんとYAEさん。

驚いたことに、体のサイズが同じなんです。

ハーフと間違われるようですが、ハーフではありません。

主な出演作品は…
MIO
ドラマ
2009年
小公女セイラ:横田ケイ役
2012年
私立バカレア高校
2015年
牙狼〈GARO〉-GOLDSTORM- 翔(第1話:ホラー役)
2017年
忠臣蔵の恋 四十八人目の忠臣:小姓・みお役
時代をつくった男 阿久悠物語:双子タレント 役
2018年
朝ドラ「半分、青い。」:ツインズ 役

映画
2012年
バルーンリレー:亜紀 役
2018年
Sea Opening:アイ 役

2018年から「F.C. TOKYO COLORS」に出演。

YAE
ドラマ
2009年
小公女セイラ:横田メイ役
2012年
私立バカレア高校
2015年
牙狼〈GARO〉-GOLDSTORM- 翔 第1話:ホラー役
2017年
忠臣蔵の恋 四十八人目の忠臣:小姓・やえ役
時代をつくった男 阿久悠物語
2018年
朝ドラ「半分、青い。」:ツインズ 役

映画
2012年
バルーンリレー:由紀 役
2014年
神さまの言うとおり
2017年
Sea Opening

2018年から「F.C. TOKYO COLORS」に出演。



スポンサードリンク