2017年10月2日スタートの朝の連続ドラマ小説「わろてんか」。

今回は、大野拓朗さん演じるキースの少年期を演じる前田旺志郎くんについて、役どころやプロフィール、イケメン画像などを紹介します。



スポンサードリンク


前田旺志郎「わろてんか」キース役に!

「こんにちは~!まえだまえだです!」と元気のいい漫才コンビ・まえだまえだの弟の前田旺志郎くんを覚えてますか?


背の低い方が、前田旺志郎くんです。


現在は俳優として活躍中で、2017年10月2日スタートの朝ドラ「わろてんか」に出演するんだそうです!


前田旺志郎くんが演じるのは大野拓朗さんが演じるキースの少年期

籐吉(松坂桃李)やリリコ(広瀬アリス)と同じ旅芸人一座で育った芸人仲間です。

京都で生まれたヒロイン・てんが、藤吉と駆け落ちして大阪へ行き、キースと出会うようですね。

前田旺志郎くんが演じるのはキースの少年期なので、出演回数は少ないかもしれませんが、楽しみですね♪


キース役の大野拓朗さん
キース役は大野拓朗【画像】とと姉ちゃんにも出演!


子役さん達も活躍です!
子役の新井美羽がてん役に!花子とアンにも!

子役の中川江奈がてんの妹・りん役に!パブロンCMに出演してる?

子役の鈴木福が風太役に!現在の身長や学校についても

リリコ役の子役・莉帝(リティ)がハーフで可愛い【画像】



前田旺志郎 プロフィール

名前:前田旺志郎(まえだおうしろう)

出身地:大阪府

生年月日:2000年12月7日

所属事務所:松竹エンタテインメント

兄・前田航基さんとはお笑いコンビ「まえだまえだ」を結成している。


2007年7月、兄・前田航基さんとお笑いコンビ「まえだまえだ」をコンビ結成。

「こんにちは~!まえだまえだです!」と元気で可愛い大人気の漫才コンビでした。

現在、お笑いコンビ「まえだまえだ」は休業中で、兄の前田航基さんも俳優・タレントとして活動中です。

主な出演作品

ドラマ
・大河ドラマ 平清盛 (2012年) 平太(平清盛幼少期) 役
・明日もきっと、おいしいご飯〜銀のスプーン〜 (2015) 早川調 役
・カルテット(2017年) 岩瀬純 役
・ウツボカズラの夢(2017年)福本知也 役
・朝ドラ「わろてんか」(2017年)キース(少年期)役

映画
・奇跡 (2011年) 木南龍之介 役
・超高速!参勤交代 (2014年) 徳川宗翰 役
・海街diary (2015年) 尾崎風太 役
・レミングスの夏(2017年)南木秀平 役



スポンサードリンク


前田旺志郎がイケメンに!【画像】

現在(2017年9月)、16歳の前田旺志郎くん。

2017年放送のドラマ「カルテット」や「ウツボカズラの夢」に出演し、イケメンになってる!かわいい!と注目されました。

・演技うまくてかわいくてきゅんきゅんしてる
・めっちゃイケメンになってる
・めっちゃでかなったし、カッコええ俳優になったよな〜
・カワイイたまんない






まとめ

前田旺志郎くん、いつのまにかイケメンに成長しましたねぇ…。

最近はドラマ「カルテット」「ウツボカズラの夢」そして、朝ドラ「わろてんか」とドラマ出演が続いているようです。

本格的に俳優として活動を始めたのでしょうか?

今後の活躍が楽しみです!



スポンサードリンク